Cheesecake com mirtilos Beiraberry

Atualizado: Set 10

Confira aqui e receita e o modo de preparação desta saborosa sobremesa feita com a nossa compota de mirtilos. O melhor cheesecake que já fizemos, experimente também!

Ingredientes:


75 g Bolachas Maria ou digestivas

30 g Manteiga

3.5 dl Natas

350 g Cream cheese ou Queijo cremoso

40 g Açúcar

1 Folha de gelatina incolor

1 Frasco de compota de mirtilo Beiraberry


Preparação:


  1. Triture ou esmigalhe as bolachas e deite numa tigela. Derreta a manteiga e adicione à tigela misturando muito bem. Coloque a massa obtida numa forma removível e deixe repousar no frigorífico durante 15 minutos.

  2. À parte ferva as natas, o açúcar e o cream cheese. Retire do fogão e junte a gelatina.

  3. Deite a mistura na forma por cima da massa de bolacha, alise e deixe solidificar no frigorífico durante 6 horas.

  4. No momento de servir, desenforme e cubra a tarte com a compota de mirtilos Beiraberry e decore a gosto.


E já sabe, pode encomendar as nossas compotas na nossa loja online

278 visualizações
A NOSSA QUINTA

Rua do Cerejal, 15

Quinta das Rasas
6200-571 Ferro

GPS: 40.2490, -7.4299

Telefone: +351 96 155 3009

Email:  email@beiraberry.pt

HORÀRIO
AJUDA
Siga-nos
  • Facebook
  • Instagram

transporte refrigerado

garantido por

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
2020 Beiraberry, todos os direitos reservados. Desenvolvido por STBeira Gourmet