Cheesecake com mirtilos Beiraberry
Atualizado: 10 de Set de 2020
Confira aqui e receita e o modo de preparação desta saborosa sobremesa feita com a nossa compota de mirtilos. O melhor cheesecake que já fizemos, experimente também!

Ingredientes:
75 g Bolachas Maria ou digestivas
30 g Manteiga
3.5 dl Natas
350 g Cream cheese ou Queijo cremoso
40 g Açúcar
1 Folha de gelatina incolor
1 Frasco de compota de mirtilo Beiraberry
Preparação:
Triture ou esmigalhe as bolachas e deite numa tigela. Derreta a manteiga e adicione à tigela misturando muito bem. Coloque a massa obtida numa forma removível e deixe repousar no frigorífico durante 15 minutos.
À parte ferva as natas, o açúcar e o cream cheese. Retire do fogão e junte a gelatina.
Deite a mistura na forma por cima da massa de bolacha, alise e deixe solidificar no frigorífico durante 6 horas.
No momento de servir, desenforme e cubra a tarte com a compota de mirtilos Beiraberry e decore a gosto.
E já sabe, pode encomendar as nossas compotas na nossa loja online